Informazioni
Prima edizione italiana nuovamente compilata sull'opera francese e ridotta all'uso degli italiani da Pietro Nosetti. Torino, presso li fratelli Reycend, 1830. 16°, con 2 grandi tavole incise in rame più volte ripiegate f.t. Legatura coeva mz. pelle, tassello, titolo in oro al dorso, tagli colorati. Conservato in astuccio.
Note Specialistiche
Contatta il dipartimento
Condition report
Lotti suggeriti
Caricamento lotti suggeriti...
Altri lotti

Culinaria - Apicio, Celio
Delle vivande e condimenti ovvero l'arte della cucina., 1852
Stima € 250 - 300
Base d'asta € 250

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico - pratica, 1844
Stima € 600 - 700
Base d'asta € 600

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica, 1847
Stima € 1.000 - 1.200
Base d'asta € 1.000
