Stima
€ 600 - 700
Aggiudicato
Offerta attuale Base d'asta
€ 600
La tua offerta è la più alta La tua offerta non raggiunge il valore di riserva La tua offerta è stata superata(0 offerte, riserva non raggiunta)
In asta Wednesday 25 June 2025 alle ore 10:30
Informazioni
Contatta il dipartimento
Condition report
Lotti suggeriti
Caricamento lotti suggeriti...
Altri lotti

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica, 1847
Stima € 1.000 - 1.200
Base d'asta € 1.000

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica, 1877
Stima € 450 - 500
Base d'asta € 450

Culinaria - Manzi, Luigi
La viticultura e l'enologia presso i romani, 1881
Stima € 90 - 120
Base d'asta € 90

Culinaria - Parmentier, Antonio Agostino
L'arte di fare il pane, 1813
Stima € 350 - 400
Base d'asta € 350

Culinaria - Spatuzzi , Achille
Il re dei cuochi. Trattato di gastronomia universale., 1889
Stima € 300 - 350
Base d'asta € 300

Culinaria - Spatuzzi , Achille
Sull'alimentazione del popolo minuto in Napoli, 1863
Stima € 180 - 220
Base d'asta € 180

Culinaria - Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie., 1909
Stima € 160 - 200
Base d'asta € 160

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica e Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino e la cucina napoletana del suo..., 1969
Stima € 350 - 400
Base d'asta € 350
