Stima
€ 350 - 400
Aggiudicato
Offerta attuale Base d'asta
€ 350
La tua offerta è la più alta La tua offerta non raggiunge il valore di riserva La tua offerta è stata superata(0 offerte, riserva non raggiunta)
In asta Wednesday 25 June 2025 alle ore 10:30
Informazioni
Note Specialistiche
Contatta il dipartimento
Condition report
Lotti suggeriti
Caricamento lotti suggeriti...
Altri lotti

Culinaria - Vallisneri, Antonio
Dell'uso e dell'abuso delle bevande, e bagnature calde, o fredde, 1727
Stima € 220 - 240
Base d'asta € 220

Culinaria - Amati, Giovan Battista
Memoria su i vantaggiosi effetti del vapore de' semi del caffè abbrustolato, e del decotto del..., 1823
Stima € 150 - 200
Base d'asta € 150

Culinaria - Andrè, Julien
Manuale del cantiniere ovvero istruzioni pratiche sulla maniera di governare i vini., 1830
Stima € 300 - 350
Base d'asta € 300

Culinaria - Apicio, Celio
Delle vivande e condimenti ovvero l'arte della cucina., 1852
Stima € 250 - 300
Base d'asta € 250

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico - pratica, 1844
Stima € 600 - 700
Base d'asta € 600

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica, 1847
Stima € 1.000 - 1.200
Base d'asta € 1.000

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito
Cucina teorico – pratica, 1877
Stima € 450 - 500
Base d'asta € 450

Culinaria - Manzi, Luigi
La viticultura e l'enologia presso i romani, 1881
Stima € 90 - 120
Base d'asta € 90
