Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

martedì 24 Giugno 2025 e lunedì 16 Giugno 2025, ore 15:30 • Roma

364

Culinaria - Apicio, Celio

Delle vivande e condimenti ovvero l'arte della cucina., 1852

Stima

€ 250 - 300

Aggiudicato

Offerta attuale Base d'asta

€ 250

La tua offerta è la più alta La tua offerta non raggiunge il valore di riserva La tua offerta è stata superata

(0 offerte, riserva non raggiunta)

In asta Wednesday 25 June 2025 alle ore 10:30

0 giorni 0 ore 0 minuti 0 secondi

Per poter fare un'offerta accedi oppure crea un account

Come funzionano le offerte pre-asta

Informazioni

Volgarizzato con annotazioni di Giambattista Baseggio. Venezia, Antonelli, 1852. 8° gr. Legatura mz. pelle con angoli, cordoni, titolo e fregi in oro al dorso. Qualche rara brunitura, ma ottime condizioni per questa rara prima traduzione italiana di Apicio, che, come spiega il Baseggio nella sua introduzione, è “Una compilazione fatta da più libri di cucina” passata poi alla storia come opera “del più celebre fra i ghiottoni” del tempo di Tiberio. Fatto sta che il De Re Coquinaria viene considerato il capostipite dei libri di gastronomia.


Contatta il dipartimento

Condition report

Per richiedere un condition report contattare libriestampe@finarte.it Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti. Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.

Lotti suggeriti

Caricamento lotti suggeriti...