Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

martedì 24 Giugno 2025 e mercoledì 25 Giugno 2025, ore 15:30 • Roma

376

Culinaria - Cavalcanti, Ippolito

Cucina teorico – pratica e Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino e la cucina napoletana del suo tempo, 1969

Stima

€ 350 - 400

Un utente ha offerto

La tua offerta è la più alta

Informazioni

Cucina teorico – pratica col corrispondente riposto ed apparecchio di pranzi e cene con quattro analoghi disegni. Metodo pratico per scalcare, e servire in tavola. Lista di quattro piatti al giorno per un anno intero e finalmente una cucina casareccia in dialetto Napolitano, con altra lista analoga. Milano. Franco Angeli, 1969. 8°, con 4 tavole, più volte ripiegate, raffigurante modi diversi di imbandire la tavola. Legatura editoriale in piena pelle, cordoni, titolo e fregi in oro al dorso. 

Insieme nel letto, Alberini Massimo e Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino e La cucina napoletana del suo tempo. 8°. I volumi son conservati in astuccio editoriale, con titolo al piatto; bordi in pelle. Ristampa, a tiratura limitata della rara seconda edizione pubblicata a Napoli dalla Tipografia G. Palma nel 1839. I due volumi sono conservati nell’astuccio originale con il dorso in pelle e il titolo al piatto. 

Contatta il dipartimento

Condition report

Per richiedere un condition report contattare libriestampe@finarte.it Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti. Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.

Lotti suggeriti

Caricamento lotti suggeriti...