Stima
€ 280 - 320
Aggiudicato
Offerta attuale Base d'asta
€ 280
La tua offerta è la più alta La tua offerta non raggiunge il valore di riserva La tua offerta è stata superata(0 offerte, riserva non raggiunta)
In asta mercoledì 25 giugno 2025 alle ore 10:30
Informazioni
In 8°, voll. 2, con una tavola ripieg. f.t.; Legatura editoriale in tela con titolo in oro al dorso e al piatto.
Escoffier (1846-1935) fu definito “il re dei cuochi e il cuoco dei re”, ha il merito di aver semplificato la grande sapienza cucinaria di Carême, di aver ridotto all’essenziale la complessa struttura della haute cuisine ottocentesca, di aver acconsentito al nascere di una gourmandise e di aver saputo riorganizzare il menu e l’etichetta della cucina borghese moderna dopo una gestazione durata più di mezzo secolo. In questo senso, Le livre des menus, che Escoffier pubblicò nel 1912, si può considerare la base del pranzo moderno, almeno fino alla grande rivoluzione della nouvelle cuisine.
Contatta il dipartimento
Condition report
Altri lotti

Culinaria - Hoepli, Ulrico
Come cucinare i cibi ai Bambini, ai Deboli e Convalescenti? (Cucina per gli stomachi delicati), 1910
Stima € 80 - 100
Base d'asta € 80

Autografi - de Chirico, Giorgio
Corrispondenza, 1948
Stima € 10.000 - 12.000
Base d'asta € 10.000
