Stampa alla gelatina ai sali d'argento, stampata anni 1960 cm 20,2 x 25,7 (cm 16,2 x 24 immagine) Timbro del fotografo al verso
Bibliografia
Henri Cartier-Bresson: Photographer, Robert Delpire, ed., Boston, 1979, pl. 20Van Deren Coke, Diana C. Dupont, Photography: A Facet of Modernism, Photographs from the San Francisco Museum of Modern Art, San Francisco Museum of Modern Art, 1986, pl. 24P. Galassi, Henri Cartier-Bresson: The Early Work, New York: The Museum of Modern Art, 1987, pp. 41, 127Jean-Pierre Montier, Henri Cartier-Bresson and the Artless Art, Boston, 1996, p. 236Henri Cartier-Bresson: The Master Set, Peter Fetterman, Santa Monica, 2004, pl. 135A. Thomas, Modernist Photograph from the National Gallery of Canada Ottawa: National Gallery of Canada, 2007, p. 61P. Galassi, Henri Cartier-Bresson: The Modern Century, New York: The Museum of Modern Art, 2010, p. 89C. Chéroux, Henri Cartier-Bresson, Paris: Centre Pompidou, 2014, p. 79M. Humery et al., Henri Cartier-Bresson: Le Grand Jeu, Paris: Bibliothèque nationale de France and Fondation Henri Cartier-Bresson, 2020, pp. 133, 259
Per richiedere un condition report contattare fotografia@finarte.it
Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti.
Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.
Questo sito web utilizza i cookie per poter offrire la migliore esperienza d'uso possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel browser dell'utente e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente quando torna sul nostro sito web e l'aiuto al nostro team per capire quali sezioni del sito web sono più interessanti e utili per l'utente.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Cookie di terze parti
Questo sito web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
L'attivazione di questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!